NEWS


【 季節のおすすめメニューのご案内 】
ディナータイムにシェフのおすすめコースでご提供している
季節感あふれるメニューを一部ご紹介致します。
目にも楽しい料理の数々、ぜひご堪能ください。

レア焼きした北海道産桜鱒とみずみずしい2色のアスパラガスのサラダ仕立て


和歌山県産稚鮎のフリット 蚕豆、豆苗のソテー 黒オリーブパウダー添え


富山県・滑川産ホタルイカと山菜の自家製タヤリン ほろ苦いクレソンと共に

鮮魚のアクアパッツァ

当店へ来たら必ず一度は召し上がっていただきたいスペシャルテ。魚種によって味わいはさまざま。自家製ドライトマトとあさりの出汁、たっぷりのEXVオリーブオイルで乳化させた味わいは最高の魚料理といえます。

【魚料理】
蛤のお出汁で蒸し上げた鮮魚を大麦、
生青海苔、うるいのリゾット仕立てで

【肉料理】

岩手・短角牛フィレ肉のロースト マルサラ酒のソース 山形県・河北町から届いた野菜の新芽のサラダと

枇杷のコンポートを添えたビアンコマンジャーレ エルダーフラワー風味のグラニテ添え




これまでの日本酒の概念とはまったく異なる表現。日本酒というよりはワイングラスでイタリアンと合わせたい個性。日本酒好きはもちろんのこと、ワイン好きの方に楽しんでいただきたい、ラインナップをご用意しました。

而今 純米吟醸 千本錦火入れ(720ml) 4,300yen
甘いイチゴのような果実香が高く、ベリー系のソースなどとの相性が良い。
而今 純米大吟醸 NABARI 2015(720ml) 15,000yen
甘みや果実味がボリューミーなタイプ。デザート酒としてもおすすめ。
八海山 純米大吟醸 浩和蔵仕込み(720ml) 17,000yen
最高品質を追求したプレミアムな日本酒。 淡麗な中にもうま味を湛えた上品な味わい。 料理の味を引き立てる「日本の日本酒」として、 日本はもちろん世界のテーブルで機能していく酒を目指した味わい。


花束手配サービス 



最新ニュースはフェイスブックでご案内しております!