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<1月15日頃よりご提供スタート!>

今月のおすすめは、2017年のスタートにも相応しく、華やかな食材である、

◎海老とカニ 
日本全国津々浦々から届く、うちわ海老、伊勢海老、牡丹海老、さいまき海老、芝海老、足赤海老、手長海老、シマ海老、桜エビ、ガザ海老、天使海老、カニ…等

◎トマト
高知県日高村から取り寄せたシュガートマトをはじめ、甘く美味しいトマト達

シェフのおすすめディナーコースやアラカルトでご提供いたします。
中でも旨みと出汁の濃い「うちわ海老」の入荷時には、パスタ料理でお楽しみいただきます。



【 特別イベント開催のご案内 】
ホワイトデーに春を一足早く満喫するスペシャルイベントを開催します!
春の食材たっぷりのブッフェ形式で、各ジャンルのプロフェッショナルたちの技術を五感で楽しんでいただけるパーティです。(※事前予約制/40名様限定)

開催日時:2017年3月14日(火)11:30〜14:00(受付11:00〜)
料金:お一人様 12,000円(税・サ込)

 〜当日のイベント内容〜
  ●春の食材溢れるビュッフェ
  ●厳選イタリアンワイン含むフリードリンク
  ☆伊藤義明氏のフラワーデモンストレーション
  ☆宮城弦氏率いる音楽家たちによるクラシック生演奏


お一人様のご参加もOKです。
当日は、ワンランク上のホームパーティを訪れるような気分で
お気軽にご参加ください!


<お申し込みの流れ>

@お電話(TEL03-5447-5501)でお申し込み
           ⇓
A2週間以内に下記の銀行振込先へ参加料金をお振り込み
(店頭にて現金払いも可)
           ⇓
Bお振込みの確認をもちまして、正式に参加確定

 ※当日キャンセルにつきましては、誠に申し訳ございませんがご返金 を致しかねますので何卒ご容赦くださいませ。

 

<振込先>
三菱東京UFJ銀行 広尾支店 
普)1264103 
カ)エーピートマト
☆お申し込み名義の前に「170314」と入力ください。





これまでの日本酒の概念とはまったく異なる表現。日本酒というよりはワイングラスでイタリアンと合わせたい個性。日本酒好きはもちろんのこと、ワイン好きの方に楽しんでいただきたい、ラインナップをご用意しました。

而今 純米吟醸 千本錦火入れ(720ml) 4,300yen
甘いイチゴのような果実香が高く、ベリー系のソースなどとの相性が良い。
而今 純米大吟醸 NABARI 2015(720ml) 15,000yen
甘みや果実味がボリューミーなタイプ。デザート酒としてもおすすめ。
八海山 純米大吟醸 浩和蔵仕込み(720ml) 17,000yen
最高品質を追求したプレミアムな日本酒。 淡麗な中にもうま味を湛えた上品な味わい。 料理の味を引き立てる「日本の日本酒」として、 日本はもちろん世界のテーブルで機能していく酒を目指した味わい。


【 季節のおすすめメニューのご案内 】
ディナータイムにシェフのおすすめコースでご提供している
季節感あふれるメニューを一部ご紹介致します。
目にも楽しい料理の数々、ぜひご堪能ください。

北海道産・牡丹海老と
高知県産シュガートマトのサラダ仕立て
ほんのり甘いカリフラワーピューレ
カリカリの海老せん添え


アンコウのムニエル
ケッパー風味
菊芋のピューレと
カリカリパンチェッタを添えて


自家製タヤリン
北海道産・北寄貝の旨みと黄ニラを絡めて
フォンティーナチーズがけ

鮮魚のアクアパッツァ

当店へ来たら必ず一度は召し上がっていただきたいスペシャルテ。魚種によって味わいはさまざま。自家製ドライトマトとあさりの出汁、たっぷりのEXVオリーブオイルで乳化させた味わいは最高の魚料理といえます。

【魚料理】
鮮魚のソテー 魚介のスープ仕立て

【肉料理】
短角牛フィレ肉のロースト
山形県・河北町のイタリア野菜「ラディッキオ・タルディーボ」とビーツのピューレ添え
バルサミコソース

甘酸っぱい完熟苺の冷たいスープ
濃厚なバニラジェラートを浮かべて
粗引きの黒コショウとミントのアクセント



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