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【 季節のおすすめメニューのご案内 】
ディナータイムにシェフのおすすめコースでご提供している
季節感あふれるメニューを一部ご紹介致します。
目にも楽しい料理の数々、ぜひご堪能ください。

炙った紋甲イカと
ブラウンマッシュルームの
サラダ仕立て
大和芋ピューレとカラスミを添えて


秋刀魚のごぼう衣フリット
レンズ豆添え
ほろ苦い秋刀魚の肝バターソースで


イタリア産フレッシュポルチーニの
旨味を絡めた
自家製細打ちパスタ「タヤリン」

鮮魚のアクアパッツァ

当店へ来たら必ず一度は召し上がっていただきたいスペシャルテ。魚種によって味わいはさまざま。自家製ドライトマトとあさりの出汁、たっぷりのEXVオリーブオイルで乳化させた味わいは最高の魚料理といえます。

【魚料理】

鮮魚のロースト
早摘みトマトのケッカソースで

【肉料理】

岩手・短角牛フィレ肉のロースト
クリや銀杏などの秋の味覚を添えて
シチリア島の香草酒「ミルト」のソースで

パッションフルーツ風味のクレーマカタラーナ
ミルクジェラート添え
サフランの香り




これまでの日本酒の概念とはまったく異なる表現。日本酒というよりはワイングラスでイタリアンと合わせたい個性。日本酒好きはもちろんのこと、ワイン好きの方に楽しんでいただきたい、ラインナップをご用意しました。

而今 純米吟醸 千本錦火入れ(720ml) 4,300yen
甘いイチゴのような果実香が高く、ベリー系のソースなどとの相性が良い。
而今 純米大吟醸 NABARI 2015(720ml) 15,000yen
甘みや果実味がボリューミーなタイプ。デザート酒としてもおすすめ。
八海山 純米大吟醸 浩和蔵仕込み(720ml) 17,000yen
最高品質を追求したプレミアムな日本酒。 淡麗な中にもうま味を湛えた上品な味わい。 料理の味を引き立てる「日本の日本酒」として、 日本はもちろん世界のテーブルで機能していく酒を目指した味わい。


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