日高シェフのインタビューがこちらからご覧いただけます。↓
社長TV

求人情報

2018年4月20日、広尾から青山への<本店移転>に伴い、
新規スタッフを募集いたします!

アクアパッツァで働くその魅力を3つ、ご紹介します。

★アクアパッツァで働くメリット その1
「本物の食材に向き合い、本物の技術を身につけられる」
当店は、 全国に水産・畜産・野菜、加工品等、多くの生産者とのネットワークを持ちます。時には生産者を訪れ、その思い・その技術を共有します。最高品質の食材に触れることができ、確かな料理技術、サービススキルを身につけられます。

★アクアパッツァで働くメリット その2
「毎年、日高良実オーナーシェフのイタリア旅行にスタッフが同行できる」
イタリア現地の料理人や生産者とのコミュニケーションを通じ、イタリア料理の本質に触れることができます(渡航費は不要です)

写真は、2017年イタリア研修旅行の様子。南イタリアのカンパーニャ州(ナポリ・ソレント・アマルフィー・ネラーノ)を巡りました、これまでにも多くのスタッフが日高シェフが修業したお店をはじめ各地を訪れ、イタリア料理の本髄を目の当たりにすることで、帰国後、料理やインスピレーションを自身の料理やサービスに生かしています。

★アクアパッツァで働くメリット その3

「料理本の出版、全国の催事、さまざまな企画の仕事の経験を積める」
当店ではレストラン業務を中心に、料理本の出版、全国の催事・イベント出店など、様々な企業・団体から仕事の依頼をいただきます。料理を作る・提供するだけでなく、様々な仕事のスキルや応用力を身につけることができます。
   
募集内容アルバイト・正社員(新卒・中途)
勤務地 東京(青山)、神奈川(横須賀)
募集職種 キッチンスタッフ 【シェフ候補含む】
(調理補助・調理・仕入れ・原価管理・メニュー考案等)
ホールスタッフ 【マネージャー候補含む】
(接客・予約管理・宴席対応・オペレーション構築等)
レセプショニスト
(受付・キャッシャー・顧客管理・簡単なPC業務等)
勤務時間

東京/9:00〜23:00の間でシフト制 
横須賀/9:00〜22:00の間でシフト制
(店舗により異なる) 休憩有

 
【 条件面 】
給 与 経験によって応相談
アルバイト:時給1,000円〜
昇  給年1回
賞  与実績賞与 年2回
休  日月6日
夏期・冬季休暇・慶弔休暇・シーズン休暇
(店舗により異なる)
福利厚生寮(男子寮) :神奈川
住宅手当 : 15000円(勤務店舗4km圏内の場合)
交通費 : 全額支給
制服貸与
社会保険完備
(厚生年金・健康保険・労災保険・雇用保険)
食事付
慶弔金制度
社員割引制度(グループ店飲食・食材購入)
家族手当 : 扶養家族1人あたり5000円
その他資格取得援助制度

 
【 お問い合わせ先 】
担当:瀬川/日高/滝原
tel : 03-5447-5501
 
メールでのお問合せはこちらからどうぞ