Produced by magna 「フラワーレッスンとランチ」


第一回目より会場とさせていただいているリストランテアクアパッツァが
2018年4月20(金)より、港区・青山へ移転。リニューアルオープンします。


フラワーレッスンもランチイベントも、新店舗にて装いも新たに引き続き開催しますので、
ぜひ、ご期待ください!!

料金 12,000yen
料金には、フラワーレッスン受講料(花材代含む)・ 特別ランチコース・消費税を含みます。



 


担当は、フラワーアーティストの伊藤義明氏。
初めての方でも習得頂けるよう丁寧にレクチャーします。
そして、お食事は広尾・リストランテ アクアパッツァ 日良実シェフによる
フラワーレッスン限定のランチコースをご用意します。
レストランの上質な空間で行うコラボレーションイベント。

毎回異なるテーマで開催する特別レッスンですので、
ぜひお誘い合わせの上、ご参加ください!


……伊藤先生よりメッセージ

新店舗でお会いできることを楽しみにしています!

……シェフ日よりメッセージ

イベント会場も一新し、新鮮な気持ちでお楽しみ頂けるかと思います。


   

<2018年今後の開催予定>

5月下旬〜6月:第44回 テーマ《新会場・アニバーサリーレッスン》
8月:第45回 テーマ《夏のプリザーブドレッスン》
10月:第46回 テーマ《絵画の歴史と共に\》
12月:第47回 テーマ《クリスマススペシャルレッスン》

今後のレッスンにつきましては、
改めてチラシやWebサイトでご案内致します。

【お申込み/お問合わせ】
TEL03-3455-6462  9:00〜18:00(土・日・祝を除く)
株式会社マグナ GinzaFlower銀座フラワー4丁目


【講師プロフィール】
 
伊 藤 義 明
Yoshiaki ITO
 
95年渇ヤ慶入社。150年続く宮内庁御用達の老舗生花店で修行を積む。97年カナダに渡り、生花店で経験を積む。98年Seneca Collegeで、デザイン・植物学・経営論を学び、その年のHighest honor studentに選ばれる。00年中目黒にて46年続く「Florist ITO」に戻る。素材感を活かし、細やかなフローリスト技術を駆使したデザインを信条とした作品に定評がある。
 
 

アクアパッツァ料理教室 〜 ご友人と愉しむプライベートレッスン

普段のお食事に、週末のおもてなしに、
レストランの「技」をお教えします。
リストランテならではの盛りつけや、サーヴィスの仕方もご紹介。
 
アクアパッツァのシェフ日が
大切なお仲間とお楽しみ頂ける
イタリア料理教室を開きます。
 
皆さんに厨房に入っていただき、
調理の課程を目の前でレクチャー。
ご家庭でもできるイタリア料理のコツを
お教え致します。
 
お料理教室の後は皆さんでテーブルを囲み、
特別ランチコースをお楽しみください。
 
<開催日>
月〜金曜日(祝日を除く。応相談)
午前10時30分より
 
<参加費>
お一人様 10,000円(税別)
(レッスン代 及び お食事代)
 
<対象>
6名様〜グループでのお申込みの方
(ご人数は応相談)
 
<持ち物>
エプロン、筆記用具
<お申し込み方法>
メールまたはお電話で 「日良実のお料理教室」
お申し込みください。
テーマや内容についてのご相談も承ります。
 
※当日の予約状況等で
お受けできない場合もございます。
お早めにお問い合わせくださいませ。
 
<ご予約・お問い合わせ>
03-5447-5501/info@acquapazza.co.jp
<ある日のレクチャーメニュー>
 
美味しいお野菜のバーニャカウダ

ニョッコフリット 生ハム添え

オレキエッテ
くたくたブロッコリーとアンチョビのソース

アクアパッツァ〜オリジナルヴァージョン〜

地鶏もも肉の木の子詰めロースト