DINNER
17:30〜23:00(LO21:00)
 
ベネチアンガラスのシャンデリアと
キャンドルの炎がゆらめくテーブル。
 
温かい雰囲気の中で、日本の食材を活かした
ディナーをごゆっくりをお楽しみください。



4名以上ならフリードリンク付のディナーパーティプランがおすすめです
 
《ディナーパーティプラン》
〜要予約〜
 
お1人様 12,000yen / 15,000yen /20,000(税・サ込)
(4名様より承ります)
 
※他の特典やプランとの併用はできません
 
詳細はこちらからどうぞ…


<今年も北イタリア・アルバ産白トリュフ入荷しました!>

イタリア食材の王様とも言われる「白トリュフ」。その中でも最高峰と言われるのがピエモンテ州アルバ産のものです。前菜からシンプルなパスタ、メインディッシュまでさまざまな料理にふりかけ、至極の味わいを堪能できます。 この時期だけの限定食材です。ぜひお楽しみください。詳しくはこちら


ご接待・ご会食のお客様へ

ディナーコースのご案内

 
10,800yen
コース 
【シェフのおすすめディナーコース】
※最新のメニューは「NEWS/最新情報」にてご案内しております
 
Finger vegetables  美味しいお野菜のバーニャカウダ
 
Cold appetizer  冷たい前菜
 
Warm appetizer  温かい前菜
 
Today’spasta  本日のパスタ料理
 
メインディッシュは以下から1皿お選びください
(2皿チョイスの場合は+2,160yen)
 
---------------------------------------
 
Today's Fish dish  本日のお魚料理
 
ACQUAPAZZA  鮮魚の丸ごとアクアパッツァ
 
Today's Meat dish  本日のお肉料理
---------------------------------------
 
Dessert  本日のデザート
 
Coffe & petit four  カフェとプティフール

Abbinamento
(相性・組み合わせの意)


各お料理の個性に合わせて
少量ずつのワインをお楽しみ頂けます。

冷前菜からメインディッシュまで
計4杯(メイン1品)/4,800円(税込)

冷前菜から魚・肉料理まで
計5杯(メイン2品) /6,000円(税込)
 
《オーダーメイドコース》
〜2日前までに要予約〜
 
お1人様 16,200yen〜 (税込・サービス料別)

事前のリクエストに応じて、季節の食材を取り入れた特別コースをご用意いたします。ご接待やお誕生日、記念日など大切な方をより一層喜ばせたい、そんなお気持ちにお応えするコースです。

【メッセージプレート&お写真のサービス】
 
ご予約時に事前にお伝え頂けましたら、可愛らしいメッセージプレートをご用意します。
大切なパートナー、ご家族、お友達、会社のお仲間へ・・・ひと言メッセージを贈りませんか?
想い出の1ページとしてご利用ください。
<TEL03-5447-5501>
 
 花束手配サービス

アラカルト【単品】メニューのご案内


 
 
  【Antipasto】
  《季節感溢れる彩り豊な美しい前菜たち》


Carpaccio di Pesce, Consigliato dallo chef
Fish carpaccio of the day, with short-neck clam sauce & Yuzu citrus flavor
本日の鮮魚のカルパッチョ  あさりの旨みたっぷりのソース 柚子の香り
2,600

Bagna Cauda all' ACQUA PAZZA
Finger vegetables served with anchovy & garlic oil fondue
(Acquapazza-original sauce)
( a recommended side dish to be shared on the table)
美味しい旬のお野菜のバーニャカウダ(お取り分けに最適なメニューです)
2,400

Insalata di pomodoro
Fresh tomatoes Salad
美味しいトマトのシンプルサラダ トマトのジュレと 
1,900

Insalata di Mozzarella
Fresh Mozzarella & Arugula Salad
岡山・吉田牧場(吉備高原)のまるごとモッツァレッラチーズ
フレッシュサラダ添え
2,600

Caciocavallo e Brianzetta saltato con insalata
Sauteed "Caciocavallo"cheese & "Brianzetta"bacon
ブリアンゼッタと岡山・吉田牧場のカチョカバッロチーズのソテー
2,400

Culatello di zibello con insalata
Have scarcity unboiled ham "Culatello" with fresh salad
生ハムの王様「クラテッロ ディ ジベッロ」サラダ添え
2,600

Ribollita alla toscana
Soup of vegetables and beans of the Tuscan style
トスカーナ風野菜のスープ「リボリータ」
1,700

Trippa fritta con peperonata, salsa di aceto balsamico bianco
Deep fried beef reticulam with roasted paprika, white balsamico sauce
トリッパのフリット 少し辛いペペロナータ添え ホワイトバルサミコ風味で
2,700

Frico di Formaggio e Patate
Potato & cheese pancake (a recommended side dish to be shared on the table)
こんがりと焼き上げたチーズとじゃがいものフリコ 
(お取り分けに最適なメニューです)
2,400

  【Primo Piatto】
  《手打ちのパスタは食感が特徴。こだわりのソースを絡めて》


Linguine al pomodoro con granchio
Linguine with tomato sauce of crab
リングイーネ 毛蟹のトマトクリームソース
2,700

Fedelini al nero di seppia con "Fukahire"
Fedelini with squid ink & shark fin
気仙沼産フカヒレといか墨ソースのフェデリーニ
2,700

Tagliatelle alla Bolognese
Homemade flat long pasta "Tagliatelle" with meat sauce
自家製パスタ「タリアテッレ」国産赤毛和牛のミートソース
2,600

Spaghettelli con Bottarga di Tonno
Spaghettelli Filippo with Mullet roe
気仙沼から届いたマグロのカラスミとイタリア産カラスミの
フィリッポ スパゲッテッリ
2,700

Rigatoni con ragu di pajata
Short pasta "Rigatoni" with entrails tomato sauce
ショートパスタ「リガトーニ」
ローマ風 じっくり煮込んだ牛小腸のソース
2,700

Rustici alla crema di alghe, profumato di "Yuzucosho"
Homemade short pasta "Rustici"with seaweed cream sauce citron pepper flavor
柚子胡椒が香る
海苔クリームソースの自家製ショートパスタ「ルスティチ」
2,500

Pasta & Risotto del giorno
Today's Pasta , Risotto
本日のおすすめパスタ・リゾット
(スタッフにお伺いください)

  【Pesce】
  《全国の漁港から毎日届く新鮮な魚介をお楽しみください》


Pesce all “ Acqua Pazza ”
Whole baked fish of the day, flavored with clam, dried tomato & extra virgin olive oil.
鮮魚のアクアパッツァ
1,800/100g

Saltato di pesce in camicia di Kadaif con saltato di verdura
Wrapped fish in Kadaif , with sauteed seasonal vegitable
カダイフを巻いた鮮魚のカリカリソテー
旬野菜のソテー添え
3,900

Pesce del giorno
Today's recommended fish cuisine
本日のお魚料理

  【Carne】
  《生産者との繋がりを活かした極上のお肉料理をどうぞ》

Coda di bue alla vaccinara con pure sedanorapa
Stewded oxtail served with celery purée
牛テールのお肉屋さん風 根セロリのピューレと
4,400

Tagliata di Manzo con verdure fritte, salsa gorgonzola
Sauteed sliced fillet of beef with deep-fried vegetables,served with hot blue cheese sauce
短角牛フィレ肉のロースト 野菜のビール衣フリット添え
熱々のゴルゴンゾーラチーズのソースで
4,400

Saltato di vitello alla marsala con funghi
Sauteed Marsala flavor of veal with mushrooms
茨城県産仔牛肉のソテー マルサラ酒風味 キノコ添え
4,400

Costoletta d'Agnello alla romana con peperonata
Roman saute of lamb meat with paprika
骨付き仔羊ロース肉のローマ風 ペペロナータ添え 
4,400

Petto d'anatra con pesto di nocciola e fave
Roasted wild duck served with Hazelnut paste & Broad bean
香ばしく焼きあげたフランス・シャラン産鴨胸肉
ヘーゼルナッツペースト オレンジの香り
4,400

Ossobuco con Risotto alla milanese
Stewed Beef shank meat "Ossobuco"with saffron risotto
ソフリットの甘味たっぷりで仕上げた 「オッソブーコ」
ミラノ風サフランリゾット添え
4,400

   【Dolce】
  幸せな食後のひと時を演出するのは見た目も楽しい
  ドルチェたち。すべてが手作りです。
  1200yen


Mango con gelato di cocco e gelatina di Galliano
Fresh Mango topped with coconuts ice cream & "GALLIANO" jello
完熟フレッシュマンゴー
ココナッツジェラートとリヴォルノ産の薬草酒「ガリアーノ」のゼリーを添えて

Gelatina di fiori di Sambuca con "NATSUKA" freschi e gelato di "NATSUKA",mousse di yogurt
Fresh Citrus ”NATSUKA"served with Elder flavor jello & Yogurt mousse
長崎県・平戸市「善果園」の爽やかな柑橘「夏香」とその果汁のスプーマ
エルダーフラワーのゼリーとヨーグルトムース添え

Cioccolato crespelle e ricotta con gelato di Latte
Ricotta cheese wrapped in chocolate crepe,served with milk ice cream
リコッタチーズを包んだチョコレートクレープ カンノーリ仕立て
自家製ミルクジェラートとドライフルーツを添えて

Delizia al Limone
Southern Italy sweets, Lemon plenty of cake”Delizia al Limone”
南イタリア・ソレント半島の名物菓子
爽やかなレモン尽くしの「デリツィア・アル・リモーネ」

Dolce di Camomilla all'Acquapazza
White chocolato mousse topped with Ice cream of chamomile
ふわふわのカモミールのドルチェ 


  【Formmagi】
  イタリア産チーズを中心に、おいしいチーズを
  各種ご用意しております。
  スタッフまでお気軽にお申し付けください。
  500yen〜
 
《消費税(8%)込・別途サービス料(10%)》